Erbsensuppe

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Erbse - TK |
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1 | Stk | Zwiebel |
1.25 | l | Wasser |
0.5 | Stk | Sellerie |
1 | Spr | Olivenöl |
1 | Bund | Minze |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Erbsensuppe zuerst Zwiebel und Sellerie schälen und klein hacken. In einem großem Topf mit etwas Olivenöl das Gemüse andünsten.
- Mit Wasser aufgießen, Erbsen zugeben und 20 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Minze waschen und fein hacken.
- Minze, Salz und Pfeffer in die Suppe einrühren und mit dem Stabmixer fein pürieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt im Sommer auch als Kaltschale.
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