Erbsensuppe

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Erbse - TK |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1.25 | l | Wasser |
0.5 | Stk | Sellerie |
1 | Spr | Olivenöl |
1 | Bund | Minze |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Erbsensuppe zuerst Zwiebel und Sellerie schälen und klein hacken. In einem großem Topf mit etwas Olivenöl das Gemüse andünsten.
- Mit Wasser aufgießen, Erbsen zugeben und 20 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Minze waschen und fein hacken.
- Minze, Salz und Pfeffer in die Suppe einrühren und mit dem Stabmixer fein pürieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt im Sommer auch als Kaltschale.
User Kommentare
Dieses Rezept ist für mich ganz besonders interessant da ich eine Suppe mit Minze noch nie Gewürzt habe.
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