Fruchtreis

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Fruchtreis zuerst den Reis nach Packungsanleitung kochen, abtropfen lassen und kühl stellen.
- Das Obst waschen. Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, klein schneiden. Die Trauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Früchte mit dem Reis und Zitronensaft vermengen.
Tipps zum Rezept
Sie können natürlich auch andere Obstsorten, wie Ananas oder Birne für dieses Rezept verwenden.
User Kommentare
wieso eigentlich schon wieder da komm ich her apfel??? kann doch auch ein ganz normaler apfel sein oder nicht??? ich kaufe meine äpfel meistens beim bauern.
Auf Kommentar antworten
ist eine Werbekampagne, die in wenigen Tagen auch wieder aus ist.... (zwecks Brötchen verdienen ;D
Auf Kommentar antworten
Diesen Fruchtreis kann man auch als Frühstück das ganze Jahr über servieren,da man in mit verschiedenen Früchten machen kann.
Auf Kommentar antworten
Am Vortag den Reis gekocht, ist es am nächsten Tag ein schnelles Mittagessen und auch noch sehr gesund.
Auf Kommentar antworten
Wenn man bei den Trauben sowohl die hellen als auch dunklen für diesen Obstreis verwendet schaut dies optisch wunderbar aus. Bekanntlich isst ja auch das Auge mit.
Auf Kommentar antworten