Apfelsnack

Zutaten für 1 Portion
150 | ml | Buttermilch |
---|---|---|
3 | EL | Haferflocken |
1 | Stk | Apfel |
1 | Msp | Zimt |
1 | Schuss | Zitrone (Saft) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Apfelsnack den Apfel schälen, entkernen und fein reiben. Mit der Buttermilch und den Haferflocken mit dem Stabmixer fein verrühren. Vor dem Servieren mit Zitronensaft und Zimt abschmecken.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch mit einer Birne sehr gut.
Nährwert pro Portion
180
6,31 g
6,08 g
28,92 g
User Kommentare
Der Apfelsnack passt auch ausgezeichnet als gesundes, fettarmes und köstliches
Frühstück ,wir essen ihn öfter
Auf Kommentar antworten