Avocadosuppe

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
200 | g | Spinat |
1 | Stk | Tomate |
400 | ml | Gemüsesuppe |
1 | EL | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Avocadosuppe zuerst das Fruchtfleisch aus der Avocado lösen und in einem Gefäß mit Zitronensaft beträufeln. Die Gurke schälen und klein würfeln.
- Beides mit dem Joghurt, mit Hilfe eines Stabmixers pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die kalte Suppe in Schalen anrichten. Mit Pinienkernen, Ruccola, Pfeffer und Gurkenscheibe garnieren.
Tipps zum Rezept
Bis zum Servieren kalt stellen.
User Kommentare