Gemüserisotto

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Karotten |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (gelb) |
1 | Stg | Paprika (rot) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Reis |
1 | EL | Olivenöl |
130 | ml | Gemüsesuppe |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Gemüserisotto zuerst den Paprika waschen, putzen und klein schneiden. Die Karotte schälen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Öl andünsten. Das Gemüse und den Reis zugeben und kurz mitdünsten. Die Suppe zugießen und einkochen lassen, bis der Reis weich ist.
Tipps zum Rezept
Man kann das Gericht noch mit frischen Kräutern garnieren.
User Kommentare
ein Rezept, das man gut variieren kann, je nachdem, welche Gemüsesorten oder Kräuter man gerade vorrätig hat.
Auf Kommentar antworten