Kartoffel-Curry

Zutaten für 1 Portionen
200 | g | Kartoffel |
---|---|---|
1 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Fenchel |
0.5 | Stk | Zwiebel |
120 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Curry |
1 | Msp | Kreuzkümmel |
1 | cm | Ingwer |
1 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kartoffel-Curry zuerst die Kartoffel schälen und klein würfeln. Die Fenchelknolle und die Karotte putzen und auch klein schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und klein hacken.
- Das Gemüse mit etwas Öl in einem Topf geben und kurz andünsten. Curry und Kreuzkümmel einrühren. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und mit Deckel 15 Minuten leise köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können das Curry noch mit Korianderblätter garnieren.
User Kommentare
Das sind doch Karotten 🥕 auf dem Bild oder? Fehlt in der Zutatenliste. Ich geh mal stark von aus und mach da paar Möhrchen ran 😋
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Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die fehlende Zutat im Rezept ergänzt.
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