Specknocken

Diese deftigen Specknocken schmeckt sehr fein als Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe.

Specknocken Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

70 g Speck
2 EL Petersilie
120 g Mehl
1 Prise Salz
125 ml Wasser
1 Stk Ei

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Specknocken zuerst den Speck durch den Fleischwolf drehen, oder sehr fein schneiden. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken.
  2. Speck und Petersilie mit den restlichen Zutaten zu einen Teig vermengen. Salzwasser in einem großem Topf zum Kochen bringen. Aus den Teig mit einem feuchtem Löffel Nocken ausstechen und diese im Salzwasser etwa 5 bis 10 Minuten kochen.

Nährwert pro Portion

kcal
220
Fett
13,51 g
Eiweiß
5,07 g
Kohlenhydrate
22,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

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