Spiegelei
Erstellt von puersti

Zutaten für 1 Portion
20 | g | Schlagobers |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
0.25 | Bund | Schnittlauch |
2 | Prise | Meersalz |
2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schlagobers in die Pfanne geben, salzen und erhitzen und die Eier vorsichtig hinein geben und wie gewohnt braten.
- In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Wenn das Eiklar gestockt ist, die Spiegeleier auf den Teller geben, mit frisch gemahlenen Pfeffer und Schnittlauchröllchen bestreuen.
Nährwert pro Portion
302
22,65 g
22,19 g
4,18 g
User Kommentare