Spiegeleier auf Zucchini
Erstellt von puersti

Zutaten für 1 Portion
70 | g | Zucchini |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl zum Braten |
0.5 | TL | Meersalz |
2 | Msp | Pfeffer aus der Mühle |
2 | Stk | Eier |
4 | Bl | Schnittknoblauch |
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini Scheiben ins heiße Öl legen und anbraten. Danach umdrehen, mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen, die Eier vorsichtig auf die Zucchini Scheiben gleiten lassen und braten, bis das Eiklar gestockt ist.
- In der Zwischenzeit den Schnittknoblauch waschen, fein schneiden und auf den Spiegeleiern verteilen. Die Spiegeleier auf Zucchini vorsichtig auf den Teller gleiten lassen.
Nährwert pro Portion
260
20,69 g
15,35 g
4,26 g
User Kommentare