Steirische Küche - Vegan (7 Rezepte)

Käferbohnensalat

Käferbohnensalat

758 Bewertungen

Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl ist ein typisches Rezept aus der Steiermark. Der nussige Geschmack ist unschlagbar.

Käferbohnen-Aufstrich

Käferbohnen-Aufstrich

258 Bewertungen

Es gibt in der Steiermark nicht nur einen Käferbohen-Salat, sondern auch einen Käferbohnen-Aufstrich. Versuchen sie dieses Rezept.

Geröstete Kürbiskerne

Geröstete Kürbiskerne

226 Bewertungen

Wunderbar geröstete Kürbiskerne schmecken himmlisch. Ein Beilagen Rezept zum darüberstreuen. Oder einfach für zwischendurch.

Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken

Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken

156 Bewertungen

Das Rezept Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken ist eine köstliche Beilage zu kurzgebratenem oder auch als vegetarisches Hauptgericht.

Krautsalat

Krautsalat

59 Bewertungen

Ein Krautsalat ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Das Rezept wird gerne zu Fleisch als Beilage serviert.

Radieschensalat mit Kernöl

Radieschensalat mit Kernöl

33 Bewertungen

Köstlich schmeckt ein Radieschensalat mit Kernöl besonders im Frühling, sobald die Radieschenzeit beginnt. Ein tolles, schnelles Rezept.

Mais-Kürbis Püree

Mais-Kürbis Püree

25 Bewertungen

Ein Mais-Kürbis Püree ist ein hervorragendes Rezept in der Halloween-Zeit. Mit schwarzen Nudeln servieren.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL