Radieschensalat mit Kernöl

Erstellt von Nektarine

Köstlich schmeckt ein Radieschensalat mit Kernöl besonders im Frühling, sobald die Radieschenzeit beginnt. Ein tolles, schnelles Rezept.

Radieschensalat mit Kernöl

Bewertung: Ø 4,2 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Radieschen
1 Schuss Kernöl

Zutaten für die Vinaigrette

0.5 TL Salz
100 ml Wasser
1 TL Zucker
1 Schuss Essig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Radieschen vom Grün befreien, waschen und in Streifen oder Spalten schneiden. Eine Vinaigrett aus Wasser, Essig, Zucker und Salz zubereiten.
  2. Das Kernöl über die Radieschen geben, die Vinaigrette darüber gießen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

Maisi
Maisi

sehr gut, gibts leider viel zu selten, da wir die meisten Radieschen gleich frisch als Jause essen .

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE