Radieschensalat mit Kernöl
Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Radieschen |
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1 | Schuss | Kernöl |
Zutaten für die Vinaigrette
0.5 | TL | Salz |
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100 | ml | Wasser |
1 | TL | Zucker |
1 | Schuss | Essig |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Radieschen vom Grün befreien, waschen und in Streifen oder Spalten schneiden. Eine Vinaigrett aus Wasser, Essig, Zucker und Salz zubereiten.
- Das Kernöl über die Radieschen geben, die Vinaigrette darüber gießen und servieren.
User Kommentare
sehr gut, gibts leider viel zu selten, da wir die meisten Radieschen gleich frisch als Jause essen .
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Schmeckt gut,aber ungewohnt. Für mich stellt sich aber die Frage, was ist die optimale „Schussmenge“. Bei meinem ersten Versuch habe ich zuviel Kernöl genommen. Für ein Bund Radieschen vielleicht 1 Teelöffel? Wäre für eine Antwort dankbar. Ansonsten vielen Dank fürs Rezept.
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