Geröstete Kürbiskerne

Erstellt von

Wunderbar geröstete Kürbiskerne schmecken himmlisch. Ein Beilagen Rezept zum drüberstreuen. Oder einfach für zwischendurch.

Geröstete Kürbiskerne

Bewertung: Ø 4,2 (55 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

200 g Kürbiskerne
1 Stk Butter
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kerne aus einem Kürbis in einem Sieb gründlich waschen und von den Resten des Kürbis befreien. abtropfen lassen, evtl. auf Kückenkrepp trocknen.
  2. In einer Pfanne Butter zerlasssen, die Kürbiskerne zufügen und in der Pfanne mit etwas Salz nach Geschmack rösten, bis sie eine schöne goldbraune Farbe haben und duften.
  3. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Die Kürbiskerne können geknabbert werden oder man streut sie auf Kürbissuppe oder Kürbisgerichte, sie können dafür auch gehackt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE