Geröstete Kürbiskerne

Wunderbar geröstete Kürbiskerne schmecken himmlisch. Ein Beilagen Rezept zum darüberstreuen. Oder einfach für zwischendurch.

Geröstete Kürbiskerne

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Zutaten für 1 Portionen

200 g Kürbiskerne
1 Stk Butter
2 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kerne aus einem Kürbis in einem Sieb gründlich waschen und von den Resten des Kürbis befreien, abtropfen lassen, evtl. auf Kückenkrepp trocknen.
  2. In einer Pfanne Butter zerlasssen, die Kürbiskerne zufügen und in der Pfanne mit etwas Salz nach Geschmack rösten, bis sie eine schöne goldbraune Farbe haben und duften.
  3. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Die Kürbiskerne können geknabbert werden oder man streut sie auf Kürbissuppe oder Kürbisgerichte, sie können dafür auch gehackt werden.

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