Rührei mit Champignons
Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Butter |
---|---|---|
250 | g | Champignons |
8 | Stk | Eier |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Schlagsahne |
4 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | zerdrückte Knoblauchzehe |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne rösten, bis kein Wasser mehr vorhanden ist. Eier, Schlagobers, Gewürze und Schnittlauch verquirlen und über die Champignons gießen. Mit einem Pfannenwender alles mehrmals verrühren bis die Eier stocken.
- Wer möchte kann noch Käse darüber streuen, danach servieren.
User Kommentare
Eine klassische einfache Eierspeise, die man nicht nur mit den Champignons immer wieder gut, gern und schnell zubereiten kann, sondern auch mit getrockneten Pilzen, die man im Vorratsschrank hat.
Auf Kommentar antworten
eine Eierspeise/Rührei mit Champignons bereite ich uns hin und wieder als Abendessen zu. Brot, Pommes oder Erdäpfel mögen wir gerne dazu. Schnittlauch passt immer, es dürfen aber auch andere Kräuter, Zb. Thymian, sein
Auf Kommentar antworten
Eine sehr schnelle und einfache Speise, die ich mir sehr gerne am Abend zubereite. Dazu noch eine knuspriges Roggenbrot - einfach perfekt.
Auf Kommentar antworten
ja, wir mögen diese Speise auch besonders gerne zum Abendessen. Mit dem von dir erwähnten Röstbrot schmeckt es besonders gut. Ich würze auch mit Pilz-Thymian.
Auf Kommentar antworten