Tagliatelle ai funghi
Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Tagliatelle |
---|---|---|
1 | Prise | Meersalz |
1 | TL | Tomatenmark |
2 | EL | Frischkäse |
3 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Petersilie |
4 | Stk | Schalotten |
0.125 | ml | Weißwein, trocken |
600 | g | braune Champignons |
1 | Prise | weißer Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Schalotten würfeln, Champignons putzen und in Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne beides in Öl anbraten, dann Tomatenmark hinzugeben und nach kurzer Zeit mit Wein ablöschen.
- In der Zwischenzeit Tagliatelle gemäß Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Nun Frischkäse einmengen und alles kurz köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend Petersilie hacken und unter die Sauce mengen. Mit Tagliatelle anrichten und servieren.
User Kommentare
Gutes Rezept für die Zeit wo man keine frischen Pilze aus dem Wald holen kann. Ansonsten verwende ich frische und getrocknete Steinpilze.
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die Tagliatelle al funghi sind eine köstliche Pasta- Mahlzeit. Besonders die Zubereitung mit Frischkäse gefällt mir. In meinen Vorratsgläsern befinden sich auch getrocknete Champignons, die runden die Speise perfekt ab.
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Das ist ein sehr gutes Rezept für Pilzliebhaber. Mit frischen Pilzen bestimmt noch viel besser. Werde es einmal für meine Tochter zubereiten.
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