Sternchensuppe

Wollen sie ihre Kinder begeistern, dann versuchen sie dieses Rezept von der Sternchensuppe.

Sternchensuppe

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Zutaten für 4 Portionen

750 ml Gemüsesuppe
1 Stk Hühnerfilet
2 Stk Karotten
100 g Sternchennudeln
130 g Erbsen
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Bringen Sie die Gemüsesuppe zum Kochen. Dann das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben.
  2. Die Karotte waschen, schälen und in Scheiben schneiden, zur Suppe geben und ca. zehn Minuten mit köcheln lassen.
  3. Zum Schluss die Erbsen und Nudeln hinzufügen und weitere fünf Minuten leicht kochen lassen

Tipps zum Rezept

Sie können die Suppe noch mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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