Sternchensuppe

Wollen sie ihre Kinder begeistern, dann versuchen sie dieses Rezept von der Sternchensuppe.

Sternchensuppe Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (86 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 ml Gemüsesuppe
1 Stk Hühnerfilet
2 Stk Karotten
100 g Sternchennudeln
130 g Erbsen

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Bringen Sie die Gemüsesuppe zum Kochen. Dann das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben.
  2. Die Karotte waschen, schälen und in Scheiben schneiden, zur Suppe geben und ca. zehn Minuten mit köcheln lassen.
  3. Zum Schluss die Erbsen und Nudeln hinzufügen und weitere fünf Minuten leicht kochen lassen

Tipps zum Rezept

Sie können die Suppe noch mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
157
Fett
1,24 g
Eiweiß
15,75 g
Kohlenhydrate
17,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

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