Stracciatella-Topfen-Creme

Die Stracciatelle-Topfen-Creme kommt bei Groß und Klein immer gut an. Das Rezept zum Nachmachen finden Sie hier.

Stracciatella-Topfen-Creme Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Schwedenbomben
250 g Topfen
2 EL Zitronensaft

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Der Waffelboden von den Schwedenbomben wird entfernt, danach werden die Schwedenbomben mit dem Topfen und dem Zitronensaft glatt gerührt.
  2. Die Creme wird auf vier Dessertschalen aufgeteilt und im Kühlschrank kalt gestellt. Zum Schluss wird das Dessert mit den Waffelböden verziert.

Nährwert pro Portion

kcal
42
Fett
0,13 g
Eiweiß
7,69 g
Kohlenhydrate
2,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1