Stracciatellaeis mit Schwarzwälder Kirsch Mus

Zutaten für 2 Portionen
500 | ml | Stracciatellaeis Mövenpick |
---|---|---|
250 | g | Kirschen |
4 | cl | Kirschenbrand |
5 | EL | Zucker |
100 | g | Bitterschokolade |
1 | Becher | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kirschen entkernen und mit dem Kirschenbrand und dem Zucker (je nach Geschmack) zu einem Mus pürrieren die Hälfte in Gläser füllen und für ca 15 Minuten in den Gefrierschrank geben.
- Danach das Stracciatellaeis in die Gläser geben und den Rest der Kirschensauce darüber mit Schlagobers garnieren und geriebene Schokolade darüber streuen.
Tipps zum Rezept
Wenn man statt des Kirschenbrandes Fruchtsaft verwendet freuen sich auch unsere Kleinen über dieses Rezept!
User Kommentare