Wenn Großmutter zu viel altes Brot hatte, gab es immer einen Apfelschmarrn. Dieses Rezept war früher auch ein beliebtes Fasttag-Essen.
Ein feines Süßspeisen - Rezept aus dem Salzburgerischen sind diese Schwarzbeertatscherln.
Ein wunderbares und sehr saftigen Rezept für Backanfänger ist der Rotweingugelhupf.
Sie suchen nach einem leichten Dessert für ihr Weihnachtsmenü. Hier das perfekt Rezept von der Topfencreme mit Dörrfrüchten.
Das Rezept von den Nuss-Stangen ist einfach und schnell zubereitet. Ideal zum Kaffee am Nachmittag.
Ein vorzügliches Mehlspeisen - Rezept ist diese weiße Kokosschnitte, passt für den Kaffee am Nachmittag.
Eine feine Mehlspeise, besonders in der Weihnachtszeit ist dieser Zimtkuchen. Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung, ideal für Backanfänger.
Das Rezept von der Apfel-Creme ist etwas ausgefallen, schmeckt besonders zu Kaiserschmarren.
Der weiße Schoko-Kaffee-Kuchen sieht nicht nur köstlich aus, er schmeckt auch so. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist dieser köstliche Apfelbrotkuchen.