Suppengewürz

Zutaten für 1 Portionen
4 | EL | Salz |
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1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Sellerieknolle |
4 | Stk | Karotten |
1 | Stg | Lauch (Poree) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Gemüse und die Petersilie zuerst waschen, dann den Sellerie und Möhren schälen frische Petersilie gut abtropfen lassen. Das Gemüse und die Petersilie mit Stielen grob zerkleinern.
- Das Gemüse und die Petersilie in eine Küchenmaschine mit Schnitzelwerk geben und ganz fein zermahlen.
- Das fein gemahlene Gemüse mit dem Salz gut vermengen.
- Die Paste in Schraubgläser füllen und verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Zum Würzen von Suppen, Soßen und anderen Gerichten anstelle Instant- Brühe verwenden.
Die Paste hält sich im Kühlschrank mindestens ein halbes Jahr.
User Kommentare
Das ist ein gutes Rezept um Suppenwürze selbst zu machen, habe einähnliches Rezept. In meiner Küche gibt es keine Suppenwürfel.
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Genial! Ich werde das Heute mal ausprobieren.!
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