Suppenrezepte - Beilage (9 Rezepte)

broeselknoedel.jpg

Bröselknödel

3.218 Bewertungen

Als Beilage zu Fleisch oder Fisch eignen sich Bröselknödel besonders. Das Rezept ist relativ einfach und wird in Salzwasser gekocht.

griessknoedel.jpg

Maisgrießknödel

1.618 Bewertungen

Die Maisgrießknödel schmecken flaumig und leicht und werden mit folgendem Rezept auf den Tisch gezaubert.

reibgerstel.jpg

Reibgerstel

409 Bewertungen

Eine klassische Suppeneinlage bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Reibgerstel schmecken am besten in einer geselchten Suppe.

parmesannockerl.jpg

Parmesannockerl

145 Bewertungen

Als Beilage sind sie sehr luftig und leicht die Parmesannockerl. Das Rezept ist auch in der Zubereitung relativ einfach und schnell.

speckgriessknoedel.jpg

Speckgrießknödel

74 Bewertungen

Die Speckgrießknödel werden köstlich mit Speck verfeinert. Das Rezept dient wunderbar als Suppeneinlage.

eierstich.jpg

Eierstich

85 Bewertungen

Diese Hausmannkost für Eierstich kennt bestimmt jeder, eine Suppeneinlage aus Omas Zeiten. Das Rezept kann aber auch als Vorspeise serviert werden.

kraeuterknoedel.jpg

Kräuterknödel

74 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich toll für eine Suppeneinlage. Kleine Kräuterknödel die mit wenigen Zutaten schnell gemacht sind.

paradeiserknoedel.jpg

Paradeiserknödel

58 Bewertungen

Ein Rezept als Hauptspeise, Snack oder auch Beilage gedacht sind Paradeiserknödel. In der Tomatenzeit ein toller Tipp.

koriander-reis-baellchen.jpg

Koriander-Reis-Bällchen

20 Bewertungen

Ein vielseitiges Rezept für köstliche Koriander-Reis-Bällchen, die als Beilage, zu Salat oder als Suppeneinlage hervorragend schmecken.