Suppenrezepte - Beilage (9 Rezepte)

Bröselknödel

Bröselknödel

3.224 Bewertungen

Als Beilage zu Fleisch oder Fisch eignen sich Bröselknödel besonders. Das Rezept ist relativ einfach und wird in Salzwasser gekocht.

Maisgrießknödel

Maisgrießknödel

1.623 Bewertungen

Die Maisgrießknödel schmecken flaumig und leicht und werden mit folgendem Rezept auf den Tisch gezaubert.

Reibgerstel

Reibgerstel

410 Bewertungen

Eine klassische Suppeneinlage bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Reibgerstel schmecken am besten in einer geselchten Suppe.

Parmesannockerl

Parmesannockerl

145 Bewertungen

Als Beilage sind sie sehr luftig und leicht die Parmesannockerl. Das Rezept ist auch in der Zubereitung relativ einfach und schnell.

Speckgrießknödel

Speckgrießknödel

74 Bewertungen

Die Speckgrießknödel werden köstlich mit Speck verfeinert. Das Rezept dient wunderbar als Suppeneinlage.

Eierstich

Eierstich

86 Bewertungen

Diese Hausmannkost für Eierstich kennt bestimmt jeder, eine Suppeneinlage aus Omas Zeiten. Das Rezept kann aber auch als Vorspeise serviert werden.

Kräuterknödel

Kräuterknödel

74 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich toll für eine Suppeneinlage. Kleine Kräuterknödel die mit wenigen Zutaten schnell gemacht sind.

Paradeiserknödel

Paradeiserknödel

58 Bewertungen

Ein Rezept als Hauptspeise, Snack oder auch Beilage gedacht sind Paradeiserknödel. In der Tomatenzeit ein toller Tipp.

Koriander-Reis-Bällchen

Koriander-Reis-Bällchen

20 Bewertungen

Ein vielseitiges Rezept für köstliche Koriander-Reis-Bällchen, die als Beilage, zu Salat oder als Suppeneinlage hervorragend schmecken.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL