Diese Butternockerlsuppe ist schnell und einfach in der Zubereitung. Besonders bei kleinen Köchen beliebt.
Ein schnelles und feines Rezept ist diese Tomatensuppe. Passt sehr gut als mediterrane Vorspeise.
Eine sättigende Suppe für die kalte Jahreszeit ist diese Zwiebel-Paradeisersuppe. Das Rezept passt sehr gut als Vorspeise oder für den kleine Hunger.
Das Rezept von der Eiersuppe stammt aus Omas Küche. Diese Suppe gab es immer, wenn sie wenig Zeit zum Kochen hatte.
Das Rezept von der Brennnesselsuppe ist eine geusnde Frühlingssuppe. Laut Hildegard von Bingen sollte man sie erst nach Ostern essen.
Eine herrlich - köstliche Wintersuppe ist diese Selleriecremesuppe. Hier unser einfaches Rezept zum Nachkochen.
Bohnen-Mais-Suppe ist eine herzhafte Suppe für die kalte Jahreszeit. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Leichte Champignonsuppe ist das perfekt Rezept für Trennkost-Liebhaber. Nach dieser Suppe können sie Eiweiß oder Kohlenhydrate essen.
Ein deftiges und sehr sättigendes Gericht ist die Käsesuppe aus dem Ländle. Ein Rezept, wenn es draußen stürmt.
An kalten Tagen wärmt die Karotten-Ingwer-Suppe. Ein gesundes Rezept für eine Vorspeise.