Karotten-Ingwer-Suppe
Zutaten für 2 Portionen
| 5 | Tasse | Karotten |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ingwer (3 cm) |
| 0.5 | l | Suppe |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Spr | Sojasauce |
| 4 | EL | Schlagobers |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karotten und Ingwer schälen und klein schneiden.
- In einem Topf mit der Suppe weich dünsten. Mit dem Stabmixer pürieren.
- Obers untermengen und nochmals kurz pürieren.
- Mit Zitronensaft und Sojasauce abschmecken.
Tipps zum Rezept
Nach dem Pürieren die Suppe nicht mehr aufkochen.
User Kommentare