Von sehr feinem Geschmack ist diese Kürbis-Karotten-Suppe. Ein tolles Vorspeisen - Rezept für den Herbst.
Viele können es kaum erwarten, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet. Dann steht das Rezept von der Bärlauchsuppe am Speiseplan.
Gelb leuchtet die Mais-Paprikacremesuppe aus der Suppenschale. Versuchen sie dieses delikate Rezept als frühlingshafte Vorspeise.
Eine heimische Delikatesse ist diese Mostsuppe mit Zwiebel. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Eine feine Vorspeise ist die Grünspargel-Mostschaumsuppe. Ein leichtes Rezept in der Spargelzeit.
Ein feines Vorspeisen - Rezept ist diese Erbsensuppe mit Haube und Sonnenblumenkernen.
Ein deftiges Vorspeisen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist die Käsesuppe mit Schwarzwurzeln.
Durch die Beigabe von vielen Kräutern hat das Rezept von der Sojabohnesuppe einen sehr intensiven und köstlich Geschmack.
Das Camembertsuppe - Rezept mit köstlichen Croutons servieren.
Mit der grüne Einbrennsuppe bringen sie Farbe in die Suppenteller. Hier ein einfaches und köstliches Rezept.