Knoblauchsuppen-Rezepte gibt es viele. Eines der besten ist dieses aus Kärnten. Die Alt St. Veiter-Knoblauchsuppe schmeckt würzig und sahnig zugleich.
Zu dieser Suppe passt ein frisches Baguette als Beilage. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie gleich hier.
Die Krautsuppe schmeckt als Vorspeise und als Hauptgericht. Dieses Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für die rote Bete Suppe schmeckt erfrischend köstlich und wird kalt serviert.
Für dieses Rezept von der Frühlingskräutersuppe verwenden sie ihre Lieblingskräuter, wie Kresse, Schnittlauch, Kerbel usw.
Eine Bratwürstelsuppe wird in vielen Gegenden zu Weihnachten gerne serviert. Hier dazu ein pikantes Rezept.
Die Käferbohnensuppe kann als Hauptspeise oder Vorspeise serviert werden. Ein deftiges Rezept aus der Steiermark.
Das Rezept Miso-Gemüse und Fisch Suppe ist gesund und fettarm. Eine Vorspeise mit asiatischem Pfiff und Fisch.
Hier ein Gericht, das in der Schwammerlsaison nicht am Tisch fehlen darf. Mit dem Rezept gelingt eine köstliche Eierschwammerlsuppe.
Das Rezept für die Klietersuppe stammt aus Ostpreußen. Damit werden Sie Groß und Klein beeindrucken.