Rote Bete Suppe

Zutaten für 8 Portionen
1 | Glas | Rote Bete |
---|---|---|
0.25 | l | Schlagobers |
150 | g | Sauerrahm |
1 | Schuss | Worcestershiresauce |
1 | Spr | Tabasco |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
1 | Bund | Dill |
1 | Stk | Zwiebel |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gießen Sie die rote Bete aus dem Glas und stellen Sie den Saft beiseite.
- Die Rote Bete zuerst klein schneiden und dann mit dem Pürierstab pürieren.
- Den Schlagobers und den Sauerrahm miteinander vermischen. Mit Worcestershiresacue, Tabasco, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
- Die zerkleinerte Rote Bete und den Saft mit der Schlagobers –Sauerrahm Sauce vermischen. Zuletzt den klein gehackten Dill und die zerkleinerte Zwiebel dazu geben.
User Kommentare
Da ich Rote Rüben selbst im Garten anbaue, nehme ich diese für die Suppe. Außerdem verwende ich lieber frische Knoblauchzehen zum Würzen.
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›Rote Bete‹ gibt es bei uns nicht, wir haben ›Rote Rüben‹. Und es wäre auch interessant zu wissen, wieviele davon in ›ein Glas‹ passen, damit die Rübenmenge zu den übrigen Zutaten passt.
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Eine Rote-Bete-Suppe schmeckt immer sehr gut. Allerdings wird kein Knoblauchpulver verwendet, sondern frischer Knoblauch.
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