Rote Bete Suppe

Das Rezept für die rote Bete Suppe schmeckt erfrischend köstlich und wird kalt serviert.

Rote Bete Suppe

Bewertung: Ø 3,8 (19 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Glas Rote Bete
0.25 l Schlagobers
150 g Sauerrahm
1 Schuss Worcestershiresauce
1 Spr Tabasco
1 Prise Pfeffer
1 Prise Knoblauchpulver
1 Bund Dill
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Gießen Sie die rote Bete aus dem Glas und stellen Sie den Saft beiseite.
  2. Die Rote Bete zuerst klein schneiden und dann mit dem Pürierstab pürieren.
  3. Den Schlagobers und den Sauerrahm miteinander vermischen. Mit Worcestershiresacue, Tabasco, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
  4. Die zerkleinerte Rote Bete und den Saft mit der Schlagobers –Sauerrahm Sauce vermischen. Zuletzt den klein gehackten Dill und die zerkleinerte Zwiebel dazu geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept von der Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE