Rote Bete Suppe

Das Rezept für die rote Bete Suppe schmeckt erfrischend köstlich und wird kalt serviert.

Rote Bete Suppe

Bewertung: Ø 3,7 (15 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Glas Rote Bete
0.25 l Schlagobers
150 g Sauerrahm
1 Schuss Worcestershiresauce
1 Spr Tabasco
1 Prise Pfeffer
1 Prise Knoblauchpulver
1 Bund Dill
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Gießen Sie die rote Bete aus dem Glas und stellen Sie den Saft beiseite.
  2. Die Rote Bete zuerst klein schneiden und dann mit dem Pürierstab pürieren.
  3. Den Schlagobers und den Sauerrahm miteinander vermischen. Mit Worcestershiresacue, Tabasco, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
  4. Die zerkleinerte Rote Bete und den Saft mit der Schlagobers –Sauerrahm Sauce vermischen. Zuletzt den klein gehackten Dill und die zerkleinerte Zwiebel dazu geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE