Karfiolcremesuppe mit Curry
Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Karfiol |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | l | Gemüsesuppe |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | EL | Currypulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Karfiolcremesuppe mit Curry zuerst den Karfiol waschen und klein zerteilen. Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit Öl kurz andünsten.
- Karfiol zugeben mit der Suppe aufgießen und weich kochen. Mit dem Stabmixer pürieren, Obers zugeben und nochmals aufkochen. Mit Zitronensaft und Curry kräftig abschmecken.
User Kommentare