Ein altes Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese Fischsuppe mit Safran. Ein feine Vorspeise für die Weihnachtszeit.
Diese Bouillabaisse á la George, eine würzige provenzialische Fischsuppe, wird nach diesem Rezept mit einem Victoriaseebarschfilet jedoch ohne Meeresfrüchte zubereitet.
Ein schnelles Rezept ist diese Fischsuppe für ein Abendessen oder, wenn zum Kochen einmal wenig Zeit ist.
Eine Delikatesse ist diese Spargel-Lachssuppe. Über dieses Rezept werden ihre Gäste staunen.
Mit feinen Aromen begeistert diese Fischsuppe thailändisch. Verschiedene Fischsorten können für dieses Rezept verwendet werden.
Ein Rezept aus dem Fernen Osten ist diese Fischknödel-Suppe Singaraja. Pikant und wohlschmeckend macht diese Suppe als Vorspeise eine gute Figur.
Diese Paprikacremesuppe mit Seelachsfilet ist eine feine und geschmackvolle Vorspeise bei einem Festmenü. Das Rezept ist sehr einfach.
Mit diesem raffinierten Rezept für eine Glasnudelsuppe mit Smaragdbällchen und Pilzen kann man Gäste verwöhnen.
Für Feinschmecker ist eine Fischsuppe mit Staudensellerie ein tolles Rezept. Verschiedene Fischsorten werden dafür verwendet.
Eine Smaragdbällchen-Suppe mit Pilzen ist ein sehr schmackhaftes asiatisches Suppen-Rezept. Spinat sorgt für die grüne Farbe.