Fischsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 1 | l | Gemüsesuppe |
| 500 | g | Fischfilet (tiefgekühlt) |
| 4 | Stk | Kartoffel |
| 5 | Stk | Karotten |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel, Karotten und Kartoffel schälen, klein schneiden und in etwas Olivenöl andünsten.
- Mit der Gemüsesuppe aufgießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Gewürfeltes Fischfilet dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Schlagobers dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischen gehackten Kräutern, wie Dille servieren.
User Kommentare