Fischsuppe

Ein schnelles Rezept ist diese Fischsuppe für ein Abendessen oder, wenn zum Kochen einmal wenig Zeit ist.

Fischsuppe Foto lisas

Bewertung: Ø 1,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Prise Pfeffer
3 EL Zitronensaft
0.5 Becher Schlagobers
1 l Gemüsesuppe
500 g Fischfilet (tiefgekühlt)
4 Stk Kartoffel
5 Stk Karotten
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel, Karotten und Kartoffel schälen, klein schneiden und in etwas Olivenöl andünsten.
  2. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Gewürfeltes Fischfilet dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Schlagobers dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit frischen gehackten Kräutern, wie Dille servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
415
Fett
18,96 g
Eiweiß
28,53 g
Kohlenhydrate
24,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Brokkoli Suppe

BROKKOLI SUPPE

Suppen sind immer willkommen. Das Rezept für Brokkoli Suppe wärmt unseren Körper und spendet Kraft.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und gibt eine tolle, delikate Vorspeise ab.

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Leichte Tomatensuppe

LEICHTE TOMATENSUPPE

Diese leichte Tomatensuppe schmeckt sehr köstlich. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Huhn waschen?

am 06.09.2025 17:10 von Harum_Till