Weg von den klassischen Suppen hin zur Zitronengrassuppe. Dieses raffinierte Rezept ist einfach herrlich köstlich.
Aus Räucherforelle werden Fischnockerl. Das Rezept wird mit Butter, Eier, Mehl, Brösel und Forelle zu Nockerl geformt und gekocht.
Ein etwas anderes Rezept für eine Cremesuppe ist diese köstliche Forellencremesuppe. Mit Toast und Butter serviert ein Highlight.
Mal was ganz besonderes ist die cremige Forellensuppe, die mit diesem Rezept sicher gelingt und allen schmeckt.
Frisch, leicht und gesund schmeckt die paprizierte Suppe von See-Fischen mit Tarhonya. Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Die Karpfensuppe gelingt mit diesem Rezept im Handumdrehen. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Fischsuppe provenciale ist schnell zubereitet, ob als Vorspeise oder Hauptgericht, das Rezept kommt immer an!
Mit dieser Cremesuppe von Sauerampfer mit knusprigem Forellensackerl bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.
Die Rucola Cremesuppe mit gebratenem Kabeljaufilet schmeckt durch ihre Einlage besonders gut. Dieses Rezept ist eine ausgefallene Suppenvariation.
Ein kulinarischer Gruß auf Frankreich ist die Fischsuppe Marseille. Ein tolles Rezept mit frischen Fisch und Muscheln.