Wo früher in Klöstern Bier gebraut wurde, gab es auch eine Biersuppe, die Klostersuppe hieß. Hier das Rezept aus alten Zeiten zum Nachkochen.
Diese Käsesuppe geht schnell und macht richtig satt. Das Rezept stammt aus dem Ländle.
Eine Krautsuppe mit Kümmelstangerln macht bestimmt satt. Das Rezept wird gern in der Herbst- und Winterzeit serviert.
Diese würzige Lauch-Champignon-Suppe ist schnell zubereitet. Ein Rezept für kalte Wintertage.
Probieren Sie die Erbsensuppe mit Speckwürfeln. Ein einfaches Hausmannskost-Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine feine Rote Rübencremesuppe schmeckt in der kalten Jahreszeit besonders gut. Das Rezept für Feinschmecker.
Hühner-Einmachsuppe schmeckt köstlich mit Bröselknödel. Versuchen sie dieses Rezept es stammt aus Omas Kochbuch.
Die Kartoffel-Topfensuppe ist ein altes Rezept. Kann als Vorspeise serviert werden, oder auch als kleines Abendessen im Winter.
Zu dieser kalte Joghurt-Tomaten-Suppe passt wunderbar Knoblauchbrot. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.
Die Zwiebelsuppe mit Käsetoastecken schmeckt besonders gut in der kalten Jahreszeit. Das Rezept aus der französischen Küche ist sehr beliebt.