Vollkorn-Kerbelsuppe

Zutaten für 4 Portionen
5 | EL | Gersten-Vollkornschrot |
---|---|---|
1 | l | Suppe |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Bund | Kerbel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kerbel waschen und fein hacken.
- In der Zwischenzeit den Vollkornschrot in einem Topf ohne Fett anrösten. Mit der Suppe aufgießen und unter ständigem Rühren die Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Den Kerbel unterheben und servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch etwas Obers einrühren, dann wird die Suppe noch cremiger.
User Kommentare
Eine Suppe mit Gersten-Vollkornschrot überzeugt mich nicht. Eine Kerbelsuppe mache ich mit Gemüsesuppe und Schlagobers, da kommt der Geschmack vom Kerbel besser zur Geltung.
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