Rote Rübencremesuppe

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Eine feine Rote Rübencremesuppe schmeckt in der kalten Jahreszeit besonders gut. Das Rezept für Feinschmecker.

Rote Rübencremesuppe

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Zutaten für 4 Portionen

2 Kn Rote Rübe
50 ml Schlagobers
1.5 l Wasser
1 Stk Zwiebel (rot)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Rote Rüben waschen, schälen und klein schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Roten Rüben- und Zwiebelstücke in das kochende Wasser geben und bei mittlerer Hitze 25 Minuten köcheln lassen.
  3. Danach mit einem Pürierstab alles fein pürieren. Schlagobers hinzufügen und für weitere 10 Minuten schwach köcheln lassen. Abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit einpaar Tropfen Schlagobers kannst du ein Muster in die Suppe zaubern.

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