Das perfekte Rezept für eine Vorspeise im Herbst ist diese köstliche Maroni - Suppe.
Die Maronisuppe passt als feine Vorspeise zu jedem Herbstmenü. Das schmackhafte Rezept kommt aus der burgenländischen Küche.
Die schnelle Kürbissuppe passt sehr gut für eine Vorspeise bei Wildgerichten und das Rezept gelingt immer.
Kärntner Weinsuppe passt wunderbar als Vorspeise zum Martinigansl. Für dieses Rezept verwenden sie einen herben Weißwein.
Vegan kochen geht ganz einfach mit dem Rezept für Kräuterseitlingsuppe vegan.
Nicht nur das Auge, auch der Geschmack überzeugt ihre Gäste bei diesem Rezept von der Kürbiscremesuppe mit Safran.
Diese fettarme Hokkaidosuppe mit Linsen können sie mit gutem Gewissen genießen. Ein herbstliches und einfaches Vorspeisen - Rezept.
Sehr gehaltvoll ist die Kohlsuppe und schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Omas Küche.
Im Rezept für die Rote Suppe kommen rote Zwiebeln und Roter Rübensaft zum Einsatz, die der Suppe die rote Farbe verleihen.
Ein Geheim – Rezept ist die Spinat-Maroni-Suppe. Eine tolle und interessante Vorspeise für ein Menü im Winter.