Zwiebelsuppe

Zutaten für 2 Portionen
70 | g | Zwiebeln |
---|---|---|
25 | g | Butter |
1 | Schuss | Weißwein |
500 | ml | Rindsuppe |
2 | Stk | Weißbrotscheiben |
10 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln ganz dünn schneiden. Die Zwiebeln dann in einer Pfanne mit Butter goldgelb anrösten.
- Die angerösteten Zwiebeln dann mit Weißwein ablöschen und mit Rindsuppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer die Suppe würzen und mit zugdecktem Topf ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Das Weißbrot mit dem geriebenen Käse dick bestreuen und kurz in den Backofen geben. Danach auf die Suppe geben.
User Kommentare