Zwiebelsuppe

Für die kalten Tage ist diese Zwiebelsuppe perfekt. Das Rezept ist auch nicht schwer nachzukochen.

Zwiebelsuppe

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

70 g Zwiebeln
25 g Butter
1 Schuss Weißwein
500 ml Rindsuppe
2 Stk Weißbrotscheiben
10 g Käse (gerieben)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln ganz dünn schneiden. Die Zwiebeln dann in einer Pfanne mit Butter goldgelb anrösten.
  2. Die angerösteten Zwiebeln dann mit Weißwein ablöschen und mit Rindsuppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer die Suppe würzen und mit zugdecktem Topf ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Das Weißbrot mit dem geriebenen Käse dick bestreuen und kurz in den Backofen geben. Danach auf die Suppe geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE