Zwiebelsuppe

Für die kalten Tage ist diese Zwiebelsuppe perfekt. Das Rezept ist auch nicht schwer nachzukochen.

Zwiebelsuppe

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Zutaten für 2 Portionen

70 g Zwiebeln
25 g Butter
1 Schuss Weißwein
500 ml Rindsuppe
2 Stk Weißbrotscheiben
10 g Käse (gerieben)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln ganz dünn schneiden. Die Zwiebeln dann in einer Pfanne mit Butter goldgelb anrösten.
  2. Die angerösteten Zwiebeln dann mit Weißwein ablöschen und mit Rindsuppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer die Suppe würzen und mit zugdecktem Topf ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Das Weißbrot mit dem geriebenen Käse dick bestreuen und kurz in den Backofen geben. Danach auf die Suppe geben.

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