Hokkaidosuppe mit Linsen

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Petersilie |
---|---|---|
1 | EL | Kürbiskernöl |
120 | g | Linsen (rot) |
450 | g | Kürbisfleisch |
1 | l | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hokkaidosuppe mit Linsen zuerst die Linsen gut abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Kürbis waschen und klein würfeln.
- In einem Topf mit der Gemüsesuppe weich kochen. Dann die Suppe mit dem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Petersilie waschen und fein hacken. Vor dem Servieren die Petersilie und etwas Kernöl in die Suppe rühren.
Tipps zum Rezept
Diese Suppe ist auch ohne Schlagobers sehr cremig.
User Kommentare