Für Feinschmecker ist eine Fischsuppe mit Staudensellerie ein tolles Rezept. Verschiedene Fischsorten werden dafür verwendet.
Ein Rezept mit exotischen Zutaten ist diese Thai-Suppe mit Räucherlachs. Wunderbare Aromen machen diese Suppe besonders.
Grießsuppe mit pochiertem Ei ist ein Rezept, das mit wenigen Zutaten auskommt. Das pochierte Ei sorgt für eine extra Portion Protein und macht die Suppe besonders edel.
Früher kam in der Frühlingszeit eine Brennnesselsuppe öfter auf den Tisch. Heute schätzen wir wieder diese alten Rezepte.
Ein Rezept für Augen und Gaumen ist die cremige Brokkolicremesuppe. Ein gesunder und schneller Snack.
Mit diesem raffinierten Rezept für eine Glasnudelsuppe mit Smaragdbällchen und Pilzen kann man Gäste verwöhnen.
Bunte Linguinesuppe ala Taman Grija ist eine vegetarische Frühlingssuppe. Das Rezept ist mild bis leicht scharf.
Auch für Kochanfänger ist diese Suppe kein Problem. Eine Lauch-Kichererbsensuppe ist zu dem schnell zubereitet.
Für diese Brennnesselsuppe unbedingt nur junge Blätter verwenden. Ein Rezept für den Frühling.
Eine Smaragdbällchen-Suppe mit Pilzen ist ein sehr schmackhaftes asiatisches Suppen-Rezept. Spinat sorgt für die grüne Farbe.