Ein Rezept aus der feurigen Küche ist diese Gemüsesuppe mit Debreziner. Ein wärmender Snack in der kalten Jahreszeit.
Besonders für die kalte Jahreszeit ist diese Kartoffelsuppe ideal. Ein Rezept, dass den Körper aufwärmt.
Diese winterliche Karfiol-Topfen-Cremesuppe lassen sich ihre Gäste schmecken und die Frage nach dem Rezept folgt meist anschließend.
Das Rezept Krautsuppe ist eine deftige Vorpseise. Mit Bratwurst verfeinert und mit Bauernbrot serviert.
Ein einfaches und schnelles Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Maissuppe.
Der erste Spinat wird am Markt angeboten, nur zugreifen und das Rezept von der Spinatsuppe nachkochen.
Wo früher in Klöstern Bier gebraut wurde, gab es auch eine Biersuppe, die Klostersuppe hieß. Hier das Rezept aus alten Zeiten zum Nachkochen.
Von besonders feinem Geschmack ist diese Bärlauchsuppe. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise in der Frühlingszeit.
Das Rezept für die Sauerampfer-Kerbel-Suppe passt perfekt in die Frühlingszeit, wenn nach dem langen Winter die Sehnsucht auf Grün wieder groß ist.
Die Tomatensuppe mit Schnittknoblauch schmeckt sehr pikant. Ein feines Rezept für eine schnelle Vorspeise.