Spinatsuppe mit Bärlauch

Zutaten für 4 Portionen
2 | Pk | Spinat - TK |
---|---|---|
2 | Bund | Bärlauch |
700 | ml | Milch |
300 | ml | Suppe |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spinatsuppe mit Bärlauch zuerst den Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit Butter andünsten. Den Spinat zugeben und mit Suppe und Milch ablöschen.
- Leise köcheln lassen bis der Spinat weich ist.
- In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
- Nun den Bärlauch zur Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Vor dem Servieren noch etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie nur junge Bärlauchblätter. Garnieren kann man nach Belieben. Zb auch mit einer Scheibe Lachs und Bärlauchblätter.
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