Eine feine Vorspeise ist diese köstliche Kohlrabi-Lauch-Suppe. Das Rezept passt gut für ein festliches Menü.
Omas Brennnesselsuppe ist eine köstliche Suppe im Frühling. Für dieses Rezept nur junge Blätter verwenden.
Ein Rezept aus der einfachen und doch deftigen Bauernküche ist Omas Brennsuppe.
Die Waldviertler Kartoffelsuppe schmeckt deftig. Es ist das optimale Rezept für jede Jahreszeit.
Die geselchte Suppe war früher das Mittagessen am Heiligen Abend. Ein alters Rezept von den Landwirten.
Ein sättigendes Vorspeisen Rezept ist die Kartoffelcremesuppe mit Speck. Passt sehr gut an kalten Tagen.
Die Kartoffelsuppe schmeckt als Vorspeise oder auch als kleines Abendessen. Das Rezept ist einfach und ist ideal für Berufstätige.
Diese Lauchcremesuppe wird ihrer Familie schmecken. Das Rezept ist einfach und lässt sich auch gut für Familienfeiern vorbereiten.
Typisch österreichisch ist eine Frittatensuppe. Aus Palatschinkenteig zubereitet, in feine Streifen geschnitten ein ausgiebiges Suppeneinlage Rezept.
Schinkenschöberl nach Omas Rezept sind einfach und schnell zubereitet, eine herzhafte Variante des österreichischen Klassikers.