Zucchini-Curry-Suppe
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 3 | cm | Ingwer |
| 1 | Glas | Weißwein |
| 750 | ml | Suppe |
| 1 | EL | Curry |
| 300 | g | Zucchini |
| 4 | EL | Schlagobers |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchini-Curry-Suppe zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Ebenso den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen und klein schneiden.
- Zwiebel und Ingwer im Wein weichdünsten und mit Curry bestreuen. Die Suppe zugießen und die Zucchiniwürfel einrühren. Die Suppe etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
- Anschließend mit dem Stabmixer pürieren und mit dem Schlagobers verfeinern.
User Kommentare