Die Maronisuppe ist eine besondere und raffinierte Vorspeise, ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Als Beilage zu Fleisch oder Fisch eignen sich Bröselknödel besonders. Das Rezept ist relativ einfach und wird in Salzwasser gekocht.
Das Rezept der Karfiolcremesuppe ist einfach und schmeckt köstlich. Diese Suppe ist herrlich an einem kalten Winterabend.
Gesund und kräftigend ist diese Hühnersuppe mit Hühnerbrust. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine Frittatensuppe ist typisch österreichisch und wird aus Palatschinkenteig zubereitet. Ein wunderbares Rezept für eine Suppeneinlage.
Die Karfiolsuppe ist eine wohlschmeckende Suppe an einem kalten Wintertag und für die ganze Familie ein Genuss. Hier das Rezept.
Die Hokkaido-Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln hat einen feinen Geschmack. Eine tolle Vorspeise in der Herbstzeit.
Speziell im Winter schmecken deftige Suppen sehr gut, wie diese Gerstensuppe. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Eine deftige Hauptspeise in der kalten Jahreszeit ist diese Tiroler Gerstlsuppe. Ein Rezept, das richtig gut satt macht.
Immer wieder gerne wird eine Rindsknochensuppe gekocht und gegessen. Das Rezept wärmt von Innen und spendet Kraft.