Eine deftige Vorspeise ist die Ennstaler Käsesuppe, besonders köstlich in der kalten Jahrszeit. Für dieses Rezept - sehr würzigen Käse verwenden.
Die rote Joghurt-Suppe ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein Gaumenschmaus. Hier das erfrischende Rezept für ein feine Vorspeise.
Wenn die roten Früchte aus ihren Gemüsegarten lachen, dann ist die Zeit reif für unser Rezept von der köstlichen Tomatensuppe.
Ein feines und Pikantes Kokosmilch-Gemüsesüppchen darf öfter mal auf den Tisch, hier ist die Zubereitung von diesem köstlichen Rezept.
Ein fettarmes und leichtes Rezept ist die Kresse-Cremesuppe, ideal für Kochanfänger und Genießer.
Eine beliebtes Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist eine Kürbiscremesuppe. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Ein pikantes Vorspeisen - Rezept für ein Herbstmenü ist diese einfache Kürbiscremesuppe.
Dieses Rezept von der Grießsuppe mit Kräutern ist besonders gesund, wenn sie Dinkelgrieß verwenden.
Herrlich schmeckt diese Cremesuppe vom grünen Spargel mit Eismeergarnelen. Ein tolles Rezept für ein Festmenü!
Die Grießnockerlsuppe gehört zu Österreich wie der Kaiserschmarrn. Hier das Rezept aus Omas Küche.