Zucchinisuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Zucchini |
---|---|---|
2 | Stk | Kartoffeln |
700 | ml | Gemüsesuppe |
150 | ml | Schlagobers |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer frisch gemahlen |
1 | EL | Petersilie |
1 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Backerbsen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein schneiden. Zucchini und Kartoffel waschen, und in kleine Würfel schneiden.
- Das Olivenöl in einen Topf geben, erwärmen, Zwiebel hineingeben und kurz anschwitzen. Zucchini dazu geben und auch kurz anschwitzen, mit Suppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen, Kartoffel dazu geben und weich kochen.
- Die Petersilie zur Suppe geben und mit einem Stabmixer pürieren, mit Schlagobers verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Backerbsen anrichten.
User Kommentare