Reissuppe mit weißen Rüben

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die weißen Rüben waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und dann die Rübenscheiben etwa 10 Minuten darin anbraten.
- Anschließend den Reis und die Gemüsesuppe hinzufügen und gut umrühren. Mit Salz würzen und weitere 20 Minuten garen.
User Kommentare
300g reis? falls dieser schon vorgekocht ist, gehts ja, aber falls es sich um rohen reis handelt, ist das viel zu viel, das ist ja mehr als das halbe packerl.
Auf Kommentar antworten
in diesem Rezept ist der Reis schon fertig gegart nach Grundrezept. Zum besseren Verständnis hab ich es in Klammer nochmals hinzugefügt. danke lg
Auf Kommentar antworten