Dieses cremige Rezept von der Grünspargelsuppe wird mit Bier verfeinert. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Gelb leuchtet die Mais-Paprikacremesuppe aus der Suppenschale. Versuchen sie dieses delikate Rezept als frühlingshafte Vorspeise.
Gerade in der kalten Jahreszeit braucht Auge und Körper etwas Grünes. Hier unser Rezept von der Kresse-Suppe.
Von sehr feinem Geschmack ist diese Kürbis-Karotten-Suppe. Ein tolles Vorspeisen - Rezept für den Herbst.
Viele können es kaum erwarten, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet. Dann steht das Rezept von der Bärlauchsuppe am Speiseplan.
Ein einfaches Rezept ist diese Brotsuppe, sie gab es immer bei Großmutter in der Fastenzeit.
Ein feines Vorspeisen - Rezept ist diese Erbsensuppe mit Haube und Sonnenblumenkernen.
Durch die Beigabe von vielen Kräutern hat das Rezept von der Sojabohnesuppe einen sehr intensiven und köstlich Geschmack.
Ein Rezept aus dem Fernen Osten ist diese Fischknödel-Suppe Singaraja. Pikant und wohlschmeckend macht diese Suppe als Vorspeise eine gute Figur.
Die grüne Frühlingssuppe schmeckt nicht nur köstlich, sie bringt auch Farbe auf die Teller. Für das Rezept verwenden sie die ersten Frühlingskräuter.