Erbsensuppe mit Haube und Sonnenblumenkernen

Erstellt von hexy235

Ein feines Vorspeisen - Rezept ist diese Erbsensuppe mit Haube und Sonnenblumenkernen.

Erbsensuppe mit Haube und Sonnenblumenkernen

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Zutaten für 4 Portionen

400 g frische Erbsen
1 l Gemüsesuppe
50 ml geschlagenes Schlagobers
0.5 Stk Zitrone (Saft)
1 EL Räucheröl
1 EL Sonnenblumenkerne
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Erbsen in der Gemüsesuppe aufkochen, dann mit dem Stabmixer ganz fein pürieren. Etwas Räucheröl hinzufügen, das gibt ein feines Speckaroma.
  2. Mit einer Prise Salz, Zucker und ein paar Spritzer Zitronensaft abschmecken. In Suppenschalen verteilen, mit einem Klecks geschlagenem Schlagobers und Sonnenblumenkernen servieren.

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