Kürbis-Karotten-Suppe
Zutaten für 2 Portionen
| 150 | g | Kürbis |
|---|---|---|
| 130 | g | Karotten |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | Stk | Gemüsesuppenpulver |
| 1 | Prise | Bertram |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.2 | l | Schlagobers |
| 0.5 | TL | Kräutersalz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Gemüse schälen und würfelig schneiden.In einem Topf Sonnenblumenöl erhitzen und das Gemüse leicht anbraten. Mit Obers und etwas Wasser aufgießen.
- Die Gewürze zufügen und köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Danach mit dem Stabmixer pürieren.
Tipps zum Rezept
Mit gerösteten Brotwürferl servieren.
User Kommentare