Für diese köstliche Wildsuppe schwärmen alle Wildbretliebhaber. Das Rezept für eine nahrhafte und genussvolle Suppe.
Hasensuppe wird ähnlich wie Hühnersuppe gekocht, schmeckt aber ganz anders. Lassen Sie sich von diesem Rezept überraschen.
Ein besonderer Auftakt bei einem Herbstmenü ist diese Hirschgulaschsuppe. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Diese aromatische Ziegensuppe, zubereitet mit Ziegenfett und Ziegenknochen und einer ausgewählten Mischung aus frischen Kräutern und Gemüse, verspricht ein kulinarisches Erlebnis. Ein Rezept für kalte Tage.
Hinter dem Rezept für den Steinpilzessenz Macchiato mit Milchschaumhäubchen, versteckt sich eine Wildfondsuppe mit Steinpilzen und Sojasoße.
Die Wildsuppe mit Artischocken sorgt für Geschmack und Staunen bei Gästen. Ein tolles Rezept für Feinschmecker.
Diese Wildsuppe schmeckt sehr delikat. Ein Rezept für alle die den kräftigen und typischen Wildgeschmack lieben.
Eine Wildsuppe mit Linsen ist perfekt für kalte Tage. Ein pikantes Vorspeisen - Rezept für ein Herbstmenü.
Die Wildsuppe mit Curry schmeckt sehr raffiniert. Für dieses Rezept eignet sich sowohl Reh-, Hirsch-, oder Wildschweinfleisch.