Ziegensuppe

Zutaten für 6 Portionen
500 | Glas | Ziegenknochen |
---|---|---|
100 | g | Ziegenfett |
2 | l | Wasser |
2 | TL | Salz |
200 | g | Karotten |
100 | g | Petersilienwurzel |
1 | Bund | Maggiekraut |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
180 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Knochen und das Fett mit kaltem Wasser abspülen.
- Wasser in einen Topf geben, die Knochen und das Fett ins kalte Wasser dazugeben mit Salz würzen und aufkochen lassen.
- Währenddessen die Karotten und die Petersilienwurzel waschen, schälen und zur Suppe geben.
- Das Maggiekraut abspülen und auch zur Suppe geben. Das Ganze 2 Stunden köcheln lassen. Dann die Karotten und die Petersilie herausnehmen und klein schneiden. Die Suppe abseihen und nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Tipps zum Rezept
Dazu Backerbsen reichen. Diese können auch gut selbstgemacht werden: Backerbsen.
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