Wildsuppe mit Linsen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | EL | Zucker |
1 | TL | Zimt |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Dose | Linsen |
1 | EL | Petersilie |
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | Stk | Paprika |
250 | g | Wildfleisch (Reh, Hirsch oder Wildschwein) |
0.5 | TL | Kurkuma |
1 | EL | Koriander |
1 | l | Gemüsesuppe |
1 | Msp | Ingwerpulver |
2 | Stk | Tomaten |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Wildsuppe mit Linsen zuerst das Fleisch würfelig schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Petersilie und Koriander waschen und fein hacken.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch darin 10 Minuten dünsten. Die Zwiebel zugeben und bei kleiner Hitze 5 Minuten mitdünsten. Die Suppe eingießen und 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Tomatenmark, Paprika, Linsen, Tomaten, Zucker, Ingwer, Kurkuma, Zimt, Koriander und Petersilie hineingeben und gut verrühren. 15 Minuten bei kleiner Hitze einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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